Campamento Emprendimiento





Su nombre (requerido)

Sus apellidos (requerido)

Su identificación (requerido)

Su fecha de nacimiento (requerido)

Su e-mail (requerido)

Su telefono (requerido)

Campamento de Emprendimiento para:

Valor:

Estampilla:

Total:

Codigo de verificación
captcha

Confirmo que acepto las políticas de privacidad y de protección de datos personales.

Aviso de Privacidad y Políticas de Protección de Datos Personales.

Políticas de privacidad y Ley 1581 de 2012

El manejo de sus datos personales es por principio un asunto de vital importancia para nuestra organización, lo cual se refuerza además, por el mandato constitucional y legal, garantizando que su recolección se ha mantenido dentro de los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Es necesario contar con la autorización del titular de los datos para su tratamiento, por ello, y dado que es imposible solicitar a cada uno de los titulares el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA PARA EL DESARROLLO EMPRESARIAL Y SOCIAL (en los sucesivo CUDES) como responsable/encargada del tratamiento de los datos personales que nos ha suministrado, se permite indicar que la información que reposa en las bases de datos con las que actualmente cuenta la organización y que corresponde a sus datos personales, será utilizada con fines de i)Acompañamiento en el proceso de crecimiento espiritual, ii)Educación, iii)Desarrollo y iv)Inclusión en planes o programas sociales (políticas de tratamiento de la información) y seguirán siendo recolectados, usados, almacenados, procesados y compartidos de acuerdo con dichas políticas y regidos bajos los principios de confidencialidad y reserva que exige la ley y que siempre se han mantenido en nuestras actividades pastorales, salvo que el titular manifieste su deseo que sus datos personales sean suprimidos de los archivos o bases de datos de CUDES.

Hacemos saber también que el titular de dichos datos tiene derecho entre otros aspectos a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. b) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley. c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato. d) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

El aviso de privacidad, políticas, tratamiento y manejo de datos personales puede ser consultado en nuestra web www.cudes.edu.co, lo cual en esencia es el contenido del presente mensaje.

De conformidad con los principios de veracidad, los titulares en cualquier momento pueden ejercer sus derechos legalmente consagrados de conocimiento, actualización, rectificación y supresión de sus datos personales mediante comunicación escrita remitida a la CORPORACIÓN UNIVERSITARIA PARA EL DESARROLLO EMPRESARIAL Y SOCIAL CUDES, ubicada en la Av. 6N 47 – 197 teléfono 6518200 - 6645000 en la ciudad de Santiago de Cali (Valle del Cauca) – Colombia, o a través del correo electrónico contactenos@cudes.edu.co

Cordialmente,
CORPORACIÓN UNIVERSITARIA PARA EL DESARROLLO EMPRESARIAL Y SOCIAL CUDES