Aviso de Privacidad

LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

CORPORACIÓN UNIVERSITARIA PARA EL DESARROLLO EMPRESARIAL Y SOCIAL CUDES., dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, se permite informar a sus clientes, proveedores, empleados y público en general, tanto activos como inactivos, que tengan vínculo directo e indirecto con la Corporación, Titulares de los Datos Personales que se encuentran incluidos en las bases de datos de la Corporación, la cual ha sido recolectada en desarrollo de su objeto social, con ocasión de las relaciones comerciales y laborales entabladas, lo siguiente:

Los mecanismos a través de los cuales son almacenados estos datos son seguros y garantizan la confidencialidad de los mismos, debido a que se cuenta con los medios idóneos para impedir el acceso a éstos por parte de terceros no autorizados.

Los Titulares de la información personal incluida en bases de datos, tienen los siguientes derechos respecto del tratamiento de la misma: (i) Conocer, actualizar y rectificar la información recogida; (ii) Solicitar, en cualquier momento, que su información sea rectificada, modificada, actualizada o eliminada; (iii) Solicitar prueba de la autorización emitida por el Titular, salvo lo previsto en la Ley 1581 de 2012; (iv) Ser informado, previa solicitud, respecto de los usos aplicados a sus datos personales; (v) Con el cumplimiento de los requisitos legales, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos y su administración, en casos de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales divulgados; y (viii) Exigir la confidencialidad y la reserva de la información suministrada.

Para efectos de ejercer estos derechos, los Titulares de los datos personales se pueden contactarse con la Corporación, como responsable y/o encargado del tratamiento de la información, en el teléfono (2) 664 5000 Extensión 175, o en el correo electrónico: protecciondedatos@cudes.edu.co

Se solicita atentamente a todos los Titulares de información que aparecen registrados en las bases de datos de la Corporación, se sirvan autorizarla para continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, los cuales han sido suministrados y se han incorporado en la base de datos y/o en documentos físicos y/o electrónicos de todo tipo con los que cuenta la Corporación.

En caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la presente publicación, el Titular de los datos personales que no haya manifestado expresamente que no autoriza el tratamiento de sus datos personales ni haya solicitado la supresión de los mismos de las bases de datos de la Corporación, se entenderá que ha autorizado a la misma para continuar con el tratamiento de tales datos, de acuerdo a las políticas y procedimientos adoptados por la Corporación para estos efectos, los cuales se pueden encontrar en la página web: www.cudes.edu.co,  o en las instalaciones de la Corporación.

 

Cordialmente,

 

CORPORACIÓN UNIVERSITARIA PARA EL DESARROLLO

EMPRESARIAL Y SOCIAL CUDES.

NIT. 900.422.582-0

6 NORTE No. 47-197 Las Vallas, Cali – Valle

Tel. +57 (2)  Teléfono 664 5000 Extensión 175